Lasanha

Enviar

Ingredientes

  • 01 colher (sopa) alho e sal;
  • 01 kg de carne moída;
  • 01 cebola;
  • 500 gr de massa de lasanha;
  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 500 gr de queijo mussarela;
  • 300 gr de queijo parmesão;
  • 400 gr de ricota;
  • 1 1/2 lta. de molho de tomate.


Preparo

Refogue a carne moída com o alho e sal e com a cebola bem picada.

Cozinhe a massa para lasanha e deixe escorrer.

Em uma forma refratária grande monte a lasanha colocando algumas colheres de molho de tomate e cobrindo com as seguintes camadas alternadamente: uma camada de massa para lasanha, uma camada de ricota, uma camada de mussarela, uma camada de molho de tomate e uma camada de parmesão.

Repita todas as camadas, terminando com o molho de tomate coberto por uma camada de mussarela.

Leve ao forno até que o queijo derreta.

Rendimento: 05 pessoas.

Avalie: