Receitas iServ

Lasanha de Berinjela

Ingredientes

05 berinjelas pequenas;
100 gr. de mussarela;
100 gr. de mortadela;
20 gr de queijo parmesão ralado;
10 gr de manteiga de leite;
10 gr de oregano;
molho (branco ou de tomate) a gosto.

Preparo

Corte as berinjelas em fatias, unte uma forma de vidro com a manteiga, coloque uma camada de berinjela crua, e intercale com a mussarela, mortadela e o molho; a ultima camada deve ser de mussarela.

Polvilhe o queijo ralado e oregano leve ao forno por 30 minutos.

Sirva ainda quente.

Receita enviada por Eliane Soares Oliveria

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br