Lasanha de carne moída

Enviar

Ingredientes

  • 500 g de massa de lasanha;
  • 500 g de carne moída;
  • 02 caixas creme de leite;
  • 02 ou 03 colheres de manteiga;
  • 02 a 03 colheres de farinha de trigo;
  • 500 g de presunto;
  • 500 g de mussarela;
  • Sal a gosto;
  • 02 copos de leite (mais ou menos);
  • 01 cebola ralada;
  • 03 colheres de óleo;
  • 01 caixa de molho de tomate;
  • 03 dentinhos de alho amassados;
  • 01 pacotinho de queijo ralado.


Preparo

1. Cozinhe a massa al dente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve).

2.Existem massas que não precisam de cozimento.

Molho à bolonhesa:

1.Refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos, reserve.

Molho branco:

1.Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.

2.Depois coloque o leite aos poucos e continue mexendo, por último coloque o creme de leite e dê mais uma mexida e desligue.

Montagem:

1.Em uma forma coloque no fundo um pouco de molho à bolonhesa, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco, o restante do massa, o restante do presunto, o restante da mussarela, o restante do molho à bolonhesa e por último salpique com queijo ralado.

Receita enviada por Ericka Barbosa

Avalie: