Receitas iServ

Linguiça Calabresa

Ingredientes

02 kg de carne de porco em pedaços pequenos
01 kg de toucinho duro, em pedaços pequenos
01 colher (sopa) de sal
06 dentes de alho amassados
02 colheres (chá) de pimenta calabresa
02 colheres (chá) de erva-doce
01 colher (chá) de açúcar refinado
tripas grossas

Preparo

Misture bem as carnes com os temperos e deixe descansar por 06 horas, mexendo de vez em quando.

Encha as tripas depois de prepará-las (como na receite de lingüiça de porco).

Faça alguns furos e pendure em local longe de moscas por duas a três horas.

Conserve em geladeira ou freezer.

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br