Lombo de Porco a Champs Elyssés

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Ingredientes

  • 04 kg de lombo de porco
  • suco de 02 limões
  • 02 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 04 dentes de alho
  • 01 colher (café) de pimenta-do-reino
  • 01 folha de louro
  • 02 cebolas em rodelas
  • 02 xícaras (chá) de óleo
  • 01 kg de ameixas pretas
  • 12 maçãs
  • 04 latas de abacaxi em caldas
  • 04 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gr. de cereja
  • 02 latas de pêssegos em compotas
  • 01 vidro de ameixa preta em compota
  • 200 gr. de presunto
  • 04 xícaras (chá) de molho para assados


Preparo

Lave bem o lombo e tempere com limão, vinagre, alho socado com sal, pimenta-do-reino, louro e cebola. Deixe descansar por duas horas. Enquanto isso, descasque duas maçãs, descaroce dez ameixas pretas, pique bem e misture para rechear o lombo. Passando o tempo determinado, retire o lombo do tempero, abra-o no sentido do comprimento e recheie com a mistura das frutas. Una as extremidades com palito e passe barbante em volta do lombo para segurar o recheio. Coloque o lombo em uma assadeira com óleo e leve ao forno pre-aquecido para assar, regando-o de vez em quando com o próprio molho. Depois de corado, retire-o da assadeira e deixe esfriar. Corte-o em fatias e arrume em uma travessa com ameixa preta, fatias de maçã e abacaxi cortado em fatias, fritos na manteiga. Decore com cereja e pêssegos. Acompanhe o prato com o molho servido a parte, batido no liqüidificador com as compotas e o presunto.

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