Receitas iServ

Lombo de Porco com Berinjelas

Ingredientes

01 kg de lombo de porco
100 gr. de azeitonas
03 cebolas em fatias
sal e pimenta a gosto
01 dente de alho amassado
01 kg de berinjelas
01 pimenta vermelha (dedo de moça)

Preparo

Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho.

Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.

Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas.

Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando.

Pingue um pouco de água, se estiver seco.

Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo.

Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

Receita enviada por internauta:

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br