Receitas iServ

Macarrão Harusamê

Ingredientes

02 - Porção de Macarrão (Harusamê – Redinha Cor-de-Rosa)
04 - Bastonetes Kanikama
02 - Cenouras Médias (Ralada Grossa)
02 - Pepinos de Japonês Médio (Cortado Fino)
03 - Ovos Grandes.

Preparo

MACARRÃO

Ferver água e acrescentar o macarrão e deixar começar a ficar transparente, escorrer a água.

OVO

Bater o ovo até ficar bem amarelo fritar em óleo bem quente, espalhando bem na frigideira até ficar bem fino.

SALADA

Deixar em salmoura a cenoura ralada, e o pepino cortado por aproximadamente 20 minutos.

Acrescentar o macarrão, o ovo, e três colheres (sopa) de vinagre de arroz e aproximadamente 01 colher de (sopa rasa ) de açúcar. Misturar tudo

Enviada por: alessandro astolphi rodrigues

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br