Receitas iServ

Macarrão Talharim com Atum

Ingredientes

500 g de macarrão talharim;
01 colher (sopa) de sal;
02 latas de atum solido em óleo - 170g cada;
02 colheres (sopa) de farinha de trigo;
2 1/2 xícaras (chá)de leite;
02 colheres (sopa) de margarina;
02 colheres (sopa) de cebolinha picada;
01 colher (chá) de noz-moscada ralada;
100 g de nozes picadas;
02 colheres (sopa) de manjericão picado;
100 g de queijo parmesão ralado.

Preparo

Coloque o macarrão para cozinhar em 5 litros de água fervente, com sal e o óleo da própia lata do atum.
Dissolva em uma panela a farinha de trigo no leite. Leve ao fogo baixo e acrescente a margarina. Mexa até o creme branco ficar consistente.
Junte a cebolinha, a noz-moscada, as nozes e o manjericão. Reserve.
Quando o macarrão estiver cozido ''al dente'', escorra e coloque em um refratário.
Misture o atum ao macarrão
Junte o molho branco e mexa bem.Salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

RENDIMENTO: 4 a 6 porções

Enviada por: Carolina Raya Bernardi

23 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br