Macarrão de panela de pressão

Enviar

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso;
  • 01 pacote de peito de frango desfiado;
  • 01 lata creme leite;
  • 01 caixa de pomarola;
  • 01 lata de ervilha;
  • 01 lata de milho verde;
  • 02 caldo knor galinha;
  • 01 litro de água;
  • azeite;
  • 100 g de presunto;
  • alho;
  • 100 g azeitona picada;
  • 01 pacote de queijo ralado;


Preparo

Use uma panela de pressão de 4,5 litros.

Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e passe com 01 caldo de galinha.

Deixe esfriar.

Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a ferver a tampa.

Desligue e despeje num refratário, e cubra com queijo ralado e sirva imediatamente com arroz branco e frango assado.

Receita enviada por Regina Selia Favaro Nascimento

Rendimento:          05 pores
Avalie: