Receitas iServ

Macarrão de panela de pressão

Ingredientes

500 g de macarrão parafuso;
01 pacote de peito de frango desfiado;
01 lata creme leite;
01 caixa de pomarola;
01 lata de ervilha;
01 lata de milho verde;
02 caldo knor galinha;
01 litro de água;
azeite;
100 g de presunto;
alho;
100 g azeitona picada;
01 pacote de queijo ralado;

Preparo

Use uma panela de pressão de 4,5 litros.
Coloque o azeite (a gosto) com alho e doure, junte o peito de frango desfiado e passe com 01 caldo de galinha.
Deixe esfriar.
Acrescente o restante dos ingredientes colocando por último a água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhando por 5 a 7 minutos, após começar a ferver a tampa.
Desligue e despeje num refratário, e cubra com queijo ralado e sirva imediatamente com arroz branco e frango assado.

Receita enviada por Regina Selia Favaro Nascimento

Rendimento: 05 porções

30 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br