Macarrão rápido

Enviar

Ingredientes

  • 350 g. de provolone;
  • 200 g. de salame caseiro (se não tiver, pode ser o comum mesmo);
  • 75 g. de azeitona sem caroço (seca);
  • 01 vidro de requeijão;
  • 01 caixa de creme de leite;
  • 500 g de macarrão tipo parafuso ou conchinha.


Preparo

Coloque o macarrão para ferver em água com óleo e sal a gosto.

Enquanto isso, bata 200 g do provolone, o salame e as azeitonas num processador ou liquidificador. Os outros 150 g de provolone corte em cubos pequenos. Misture tudo com o requeijão e o creme de leite.

Escorra o macarrão e imediatamente misture tudo. O calor do macarrão vai derreter o queijo.

Rápido e delicioso.

Receita enviada por Francisco Tadeu Paroli - Kiko Paroli

Rendimento:          04 a 06 pores
Avalie: