Manjar branco

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Ingredientes

  • 02 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 07 colheres (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor;
  • 1/2 xícara (chá) de rum;
  • 03 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele;
  • 3/4 xícara (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar.


Preparo

Umedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até dissolver por completo.

Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite

durante 3 horas.

Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.

Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.

Misture tudo delicadamente.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira.

Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.

Tempo preparo 20 minutos + 3 horas + 5 minutos para cozimento.

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Rendimento:          06 pores
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