Receitas iServ

Manjar branco

Ingredientes

02 xícara (chá) de creme de leite fresco;
07 colheres (chá) de gelatina em pó sem cor e sem sabor;
1/2 xícara (chá) de rum;
03 xícara (chá) de coco ralado;
1 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele;
3/4 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de açúcar.

Preparo

Umedeça a gelatina em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo até dissolver por completo.
Moa as amêndoas no liquidificador e deixe-as de molho no leite
durante 3 horas.
Coloque-as no liquidificador, junte o coco, o rum, o açúcar e bata até obter um creme.
Misture com a gelatina dissolvida. Bata o creme de leite até obter consistência de chantilly.
Misture tudo delicadamente.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira.
Decorar com círculos redondos com a manga confeiteira e despejar amêndoas.

Tempo preparo 20 minutos + 3 horas + 5 minutos para cozimento.

Rendimento: 06 porções

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br