Receitas iServ

Manoelzinho

Ingredientes

01 kg. de banana caturra cortadas en rodelas grossas (5 cm);
400 gr. de açúcar mais 8 colheres de açúcar para o merengue;
01 lata de leite condensado;
04 ovos;
01 lata de leite de vaca.

Preparo

Caramele os 400 gr de açúcar e acrescente as bananas cortadas, sacudindo bem a panela para cozinhar as bananas bem parelhas.
Logo que fiquem cozidas, coloque as bananas no prato em que vai ser armado a sobremesa.
Bater no liquidificador o leite condensado, o leite de vaca e as 4 gemas.
Depois leve ao fogo mexendo sempre até cozinhar.
Coloque o creme (ainda quente) sobre as bananas carameladas.
Com as 4 claras e as 8 colheres de açúcar, fazer um merengue e pôr por cima.

DICA:

Querendo utilize maçãs em substituição às bananas.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br