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Marreco a Joinville

Ingredientes

01 marreco;
repolho roxo;
aipim frito com bacon bem torradinho, purê de batatas ou cará e purê de maçã(opcional)
200 gr. de carne moída;
01 cebola pequena;
sal;
pimenta preta;
01 ovo;
pão francês;
farinha de trigo.

Preparo

Os miúdos do marreco bem picadinhos, misturados com 200 gramas de carne de gado moída, 1 cebola de cabeça pequena, cebola verde, sal e pimenta preta a gosto, 1 ovo, um pouco de pão umedecido na água e bem espremido e farinha de trigo para ligar(pouca quantidade).

Recheia-se o marreco e coloca-se numa forma para ir ao forno com um pouco de água no fundo.
Não vai gordura,pois ao assar o marreco vai soltando bastante gordura.
Rega-se sempre sem deixar faltar água na forma.
Assar de 2 a 3 horas em forno brando, deve ficar dourado e bem macio.
Forma-se na fôrma um molho dourado, proveniente da água e gordura do marreco e do próprio tempero.
Serve-se este molho numa molheira à parte.

Receita enviada por Sandra da Costa

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