Receitas iServ

Massa ao molho de Gorgonzola

Ingredientes

500 gramas de massa, preferencialmente canudos.
250 gramas de queijo gorgonzola
250 gramas de molho de tomates
02 tabletes de caldo de carne
250 gramas de manteiga
uma lata de creme de leite

Preparo

Leve 2 litros de água ao fogo, quando estiver fervendo, coloque a massa, até ficar "al dente".

Enquanto a massa cozinha, leve uma frigideira ou panela de ferro ao fogo, derreta a manteiga e acrescente os dois tabletes de caldo de carne, até dissolvê-los.

Acrescente o molho de tomates.

Acrescente o queijo gorgonzola farinhado.

Após dissolver o queijo, acrescente o creme de leite.

Coloque o molho sobre a massa e sirva.


Receita enviada por Renato Almeida

2 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br