Receitas iServ

Massa brisè doce especial para tortas

Ingredientes

02 tortas;
01 kg de farinha de trigo;
25 gr de fermento em pó;
350 gr de manteiga ou margarina sem sal;
200 gr de açúcar confeiteiro;
06 ovos;
baunilha a gosto.

Preparo

Misture a manteiga com o açúcar e baunilha até que fique cremosa. Adicione os ovos aos poucos mexendo e por último acrescente a farinha peneirada com o fermento. Misture tudo até que fique uma massa bem lisa.

Obs.: Se a massa estiver dura demais, acrescente leite e se mole demais mais farinha.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br