Receitas iServ

Massa dobosch

Ingredientes

27 gemas;
13 claras;
570 g de açúcar;
570 g de farinha de trigo;
1/2 litro de creme de leite.

Preparo

1- Bata as gemas com a metade do açúcar.

2- Bata as claras, em neve, com a outra metade do açúcar.

3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão.

4- Adicione a neve com movimentos leves.

5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão.

6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.

A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

7 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br