Receitas iServ

Massa frola

Ingredientes

300 gr de açúcar;
400 gr de manteiga;
800 gr de farinha de trigo ou mais;
15 gr de fermento em pó;
baunilha a gosto;
raspa de limão a gosto;
02 ovos;
100 ml de leite ou mais;
01 pitada de sal.

Preparo

Bater o açúcar e a manteiga com os temperos, acrescente os ovos e deixe bater mais um pouco.
Coloque na máquina em marcha lenta, adicione a farinha peneirada e o fermento, e daí acrescentar o leite.

Obs.: Não deixe a massa trabalhar demais, se estiver mole demais, adicionar farinha, se muito dura, mais leite, a massa tem que ficar úmida.

massa ideal para tortas de fruta

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br