Massa para pizza

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Ingredientes

  • 01 envelope de fermento biológico instantâneo;
  • 03 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 180 ml de água morna;
  • 60 ml de azeite;
  • 01 colher (chá) de sal;
  • molho de tomate;
  • recheio a gosto;
  • mussarela a gosto;


Preparo

Misture o fermento com 2 xícaras de farinha de trigo e o sal.

Acrescente a água e o azeite e misture bem.

Coloque a massa numa superfície polvilhada, colocando aos poucos a farinha de trigo e misturando bem a massa até que solte das mãos e fique lisa.

Unte uma tigela com óleo, coloque a massa dentro e deixe descansar por 45min.

Misture novamente e divida ao meio, abra uma parte com o rolo, leve ao forno numa assadeira untada, com o forno pré-aquecido e asse por 15min.

Retire do forno, espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela e o recheio de sua preferência (presunto, frango, milho, azeitona, salame, orégano etc.)

Leve ao forno quente por mais 15min. Ou até derreter o queijo

Tempo de Preparo: 01 hora

Receita enviada por Poliana de Jesus Evangelista

Rendimento:          02 pizzas grandes
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