Receitas iServ

Massa para pizza profissional

Ingredientes

05 kg de farinha de trigo;
06 colheres (sopa) de açúcar;
03 colheres (sopa) de sal;
02 litros água morna;
04 colheres (sopa) fermento, melhor biológico;
1/2 lata de cerveja;

Preparo

Dilua o fermento em água morna misture tudo muito bem e por último a cerveja.
Deixe descansar por 10 minutos coberta.
Esticar a massa.

Receita enviada por Marcello Polinari

35 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br