Receitas iServ

Massa podre para empada ou empadão

Ingredientes

02 xícara (chá) de creme de arroz;
01 xícara (chá) de fécula de batata;
1/2 xícara (chá) de polvilho doce;
01 gema;
01 pitada de sal;
manteiga ou margarina até dar o ponto;
01 gema para pincelar.

Preparo

Numa tigela misture bem todos os ingredientes, forme as empadinhas em forminhas muito bem untadas e asse em forno médio até dourarem.
A massa fica muito parecida com a massa podre feita com farinha.
Você pode utilizar para fazer empadinhas ou empadão.
Deixe as empadinhas esfriarem bem para desenformar.
Se for congelar, use a própria forminha.
Para descongelar, tire as empadinhas da forma e aqueça em forno comum ou microondas.
A empadinha congelada sai facilmente da forma e
não quebra de jeito nenhum.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

26 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br