Receitas iServ

Medalhão com molho fungi

Ingredientes

01 kg de filé mignon;
250 g de fungi cozido;
300 ml de vinho branco seco;
01 l de creme de leite fresco.

Preparo

Grelhe os filés, depois preparar o molho de fungi e junte ao vinho por 5 minutos, em seguida acrescente o creme de leite deixe até engrossar o creme, espalhe o creme por cima dos medalhões e sirva com arroz.

Receita enviada por Arthur Inácio

20 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br