Receitas iServ

Medalhão de carne moída

Ingredientes

01 kg carne moída;
08 fatias de bacon grandes;
1/2 xicara salsinha picada;
01 cebola picada;
01 dente de alho picado;
05 fatias de pão de forma triturado;
01 ovo;
sal;
pimenta;
Farinha de rosca p/ empanar.

Preparo

Misturar bem a carne com ovo, pão, alho, cebola, salsinha, sal e a pimenta.

Deixe descansar.

Fazer 8 bolinhos de carne (grande).

Achatar os bolinhos de forma que fique um hambúrguer.

Enrole o bacon fatiado em cada um.

Amarre com barbante.

Passe na farinha de rosca.

Leve ao forno 30 minutos, ou até ficar dourado.

Enviada por: sergio coelho

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br