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Medalhões de filé mignon ao molho madeira

Ingredientes

04 medalhões de filé mignon;
sal e pimenta do reino a gosto;
04 fatias de bacon;
óleo para besuntar.

Molho:

3/4 xícara (chá) de caldo de carne;
1/2 xícara (chá) de vinho madeira;
01 colher (sopa) de farinha de trigo;
100 g de cogumelos fatiados;
01 colher (sopa) de salsinha picada.

Preparo

1 - Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
2 - Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e besunte com óleo.
3 - Preaqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
4 - Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao microondas por 12 a 14 minutos na função Crisp.
5 - Retire do forno, remova o barbante e reserve.
6 - Em um refratário pequeno, prepare o molho madeira misturando com o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potência 10. Mexa 2 vezes durante esse período para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha.
7 - Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com o molho madeira para servir.

Obs.: Pode ser armazenado por até 3 meses.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

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