Minestrone

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Ingredientes

  • 01 talo de salsão;
  • 200 g de vagem;
  • 01 cenoura raspada;
  • 01 nabo raspado;
  • 1/2 alho poró;
  • 1/4 de repolho;
  • 01 cebola;
  • 01 dente de alho;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 04 xícaras de caldo de carne;
  • 03 colheres de sopa de ervilhas;
  • 01 colher de sopa de purê de tomate ou 02 tomates sem casca e picados;
  • 02 fatias de bacon picadas e fritas;
  • 03 colheres de sopa de macarrão pequeno;
  • sal a gosto;
  • parmesão ralado


Preparo

Corte o salsão e a vagem muito finos e a cenoura e o nabo em pedaços pequenos.

Corte em fatias o alho poró e o repolho.

Corte a cebola em fatias bem finas e amasse o alho.

Derreta a manteiga e refogue o alho poró, a cebola e o alho entre 5 a 10 minutos.

Junte o caldo, deixe ferver e junte a cenoura, o nabo e o salsão. Deixe em fogo baixo e tampado, por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Junte o repolho, a vagem e as ervilhas. Cubre e deixe ferver por mais 20 minutos

Junte o purê de tomate, o bacon e o macarrão. Tempere e cozinhe até que o macarrão esteja macio.

Sirva com queijo parmesão à parte.

* Se tiver disponível utilize ervilhas frescas.

Rendimento:          06 porções
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