Receitas iServ

Miúdos com Cogumelo

Ingredientes

01 kg de miúdos de frango (fígado e coração) picados;
02 colheres (sopa) de manteiga;
01 cálice de vinho branco seco;
01 xícara (chá) de cogumelos cortados em lâminas;
02 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 01 xícara de água fervente.

Preparo

Lave bem os miúdos e escorra-os.
Aqueça a manteiga e junte os miúdos. Quando tomarem cor, acrescente o vinho. Deixe cozinhar em fogo baixo até que o vinho evapore.
Acrescente o cogumelo e o caldo de galinha.
Deixe no fogo por mais 15 minutos aproximadamente.
Sirva com purê de batata.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

12 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br