Receitas iServ

Molho Al Pesto

Ingredientes

01 xícara ( chá ) de folhinhas de manjericão
02 dentes de alho
½ xícara ( chá ) azeite de oliva
02 colheres ( sopa ) de nozes ou pinolli levemente torrados
02 colheres ( sopa ) de queijo parmezão ralado
02 colheres ( sopa ) de queijo pecorino ralado
água morna levemente salgada

Preparo

Passe pelo processador, o manjericão, o sal e o pinolli, acrescentando um pouco da água do cozimento da massa, até estarem bem triturados. Com o motor ligado, acrescente o azeite em fio e continue batendo até obter um molho denso e uniforme. Adicione os queijos e bata mais um pouco.

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br