Receitas iServ

Molho Francês

Ingredientes

03 colheres (sopa) de leite;
02 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
01 dente e alho (médio) amassado;
01 colher (café) de açúcar;
sal, pimenta do reino e maionese a gosto.

Preparo

Misture bem todos os ingredientes, coloque numa molheira e serva frio. Esse molho é ótimo para salada mista, alface, agrião, palmito.

Fonte: Livro - Sabores em Caldas Novas - Organização Wany Dórea

1 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br