Molho Suave de Queijo com Uvas

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Ingredientes

  • 200 gr. de queijo fundido gruyére
  • 50 gr de queijo parmezão
  • 100 gr. de manteiga
  • 750 ml. de leite B
  • 01 colher (sopa) de farinha
  • suco de 1 limão
  • 200 gr. de uva itália, sem pele e caroço, cortada em 4 e conservada em água e limão
  • salsinha picada
  • sal e pimenta do reino.


Preparo

Derreta a manteiga, junte a farinha, desmanche e vá adicionando o leite, mexendo sempre. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando até obter um creme homogêneo. Passe por uma peneira. Retifique o tempero e perfume com o suco de limão. Puxe a uva num pouco de manteiga, tempere com sal e pimenta e polvilhe com salsinha. Adicione as uvas ao molho e cozinhe por alguns minutos até mesclar os sabores.

Rendimento:          06 pores
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