Receitas iServ

Molho de Agrião

Ingredientes

600 gr. de agrião (só as folhas)
01 cebola picada
50 gr. de manteiga
01 xicara de vinho branco seco
01 xicara de creme de leite
½ xicara de leite
sal

Preparo

Cozinhe o agrião, escorra bem e reserve. Puxe a cebola na manteiga, acrescente o agrião e o vinho branco. Cozinhe por alguns minutos e bata no liquidificador, juntamente com o leite, até obter uma mistura lisa e homogênea. Leve, novamente, ao fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem e tempere.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 03 xícaras de chá

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br