Receitas iServ

Molho de Chocolate

Ingredientes

200 gr. de chocolate amargo;
1/2 l de creme de leite fresco;
01 colher (chá) de pimenta calabresa;
01 colher (sopa) de licor de chocolate;
02 colheres (sopa) de cacau em pó;
200 gr. de ricota;
folhas de hortelã miuda.

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria não fervente, mas bem quente em um refrátario de vidro; quando derreter acrescente a pimenta calabresa no chocolate ainda quente, adicione o licor, o cacau em pó e as folhas de hortelã; esfarele a ricota com um garfo e incremente-a no molho, misture bem e sirva em frangos e saladas.


receita enviada por Manoel Ricardo Ínacio da Silva

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br