Molho de Creme de Leite com Manjericão

Enviar

Ingredientes

  • 4 colheres ( sopa ) de azeite
  • 4 colheres ( sopa ) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 02 colheres ( sopa ) de salsinha picada
  • 02 colheres ( sopa ) de manjericão picado
  • 02 xícaras de creme de leite fresco, diluídas em 1 xícara de leite
  • folhinhas de manjericão
  • gotas de limão
  • pimentão vermelho e amarelo cortado em cubinhos
  • sal e pimenta


Preparo

Aqueça a manteiga, o azeite, adicione a cebola e o manjericão picado e refogue. Junte o creme de leite, o pimentão e a salsinha e tempere com sal, pimenta e limão. Coloque a massa no molho deixando o creme ser absorvido. Arrume numa travessa, decore com as folhinhas de manjericão e polvilhe com salsinha.

Avalie: