Receitas iServ

Molho de Frango Azeitona Verde e Uva-Passa

Ingredientes

os ossos do frango
01 xícara ( chá ) de vinho branco seco
20 ml de azeite de oliva
30 gr de bacon
01 cenoura em rodelas
01 cebola picada
02 dentes de alho
02 talos de salsão
30 gr de manteiga
01 colher ( sopa ) farinha de trigo
01 xícara de leite b
100 gr. de azeitona verde, sem caroço, em rodelas
100 gr. de uva-passa preta, sem sementes demolhadas em 200 ml de purê de tomate
100 ml de vinho Isidro
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Preparo

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante. Junte o fumê de frango, o purê de tomate, o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores. Passe por uma peneira. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha. Retifique o tempero.

Rendimento: 08 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br