Molho de Frutos do Mar

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Ingredientes

  • 200 gr. de vongole, sem cascas
  • 200 gr. de camarão 7 Barbas, limpo
  • 400 gr. de lula, em anéis finos (4 unidades)
  • 200 gr. de mexilhões
  • 01 xicara de feijão branco, pré- cozido
  • 02 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
  • 100 ml. de azeite de oliva perfumado com:
  • 02 dentes de alho
  • 50 ml. de aguardente bagaceira
  • 500 ml. de purê de tomates
  • 01 colher (sopa) de orégano seco
  • folhinhas de manjericão e salsinha picada
  • sal


Preparo

Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.Tempere com sal e reserve. Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário. Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.

Rendimento:          08 a 10 pores
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