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Molho de Frutos do Mar

Ingredientes

200 gr. de vongole, sem cascas
200 gr. de camarão 7 Barbas, limpo
400 gr. de lula, em anéis finos (4 unidades)
200 gr. de mexilhões
01 xicara de feijão branco, pré- cozido
02 pimentas vermelhas dedo-de-moça, em rodelinhas
100 ml. de azeite de oliva perfumado com:
02 dentes de alho
50 ml. de aguardente bagaceira
500 ml. de purê de tomates
01 colher (sopa) de orégano seco
folhinhas de manjericão e salsinha picada
sal

Preparo

Puxe os frutos do mar, o orégano e a pimenta no azeite, junte a aguardente e deixe evaporar.Tempere com sal e reserve. Junte o feijão branco e o purê de tomates e cozinhe, adicionando um pouco de água, se necessário. Retifique o tempero e adicione o manjericão e a salsinha.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 08 a 10 porções

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