Receitas iServ

Molho de Mostarda

Ingredientes

02 xicaras de molho béchamel
100 ml. de creme de leite fresco
01 limão
01 colher (sopa) de mostarda de Dijon preparada
01 colher (sopa) de mostarda de Dijon em grão
sal

Preparo

Aqueça o creme de leite com o molho béchamel. Perfume com o suco de limão. Dilua as mostardas em um pouco de leite e acrescente ao molho. Misture bem. Retifique o sal.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 03 xícaras de chá

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br