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Molho de Presunto e Aspargos

Ingredientes

40 aspargos frescos, verdes, médios
50 ml. de azeite de oliva, perfumado com:
01 dente de alho
50 gr. de manteiga
01 cebola pequena picada fino
0300 gr. de presunto crú, em tirinhas
50 ml. de sherry seco
200 ml. de caldo de frango bem suave
100 ml. de creme de leite
100 ml. de leite B
sal e pimenta do reino

Preparo

Cozinhe os aspargos em água e sal, escorra e retire as partes duras. Corte em pedaços de 2cm. Puxe o presunto na metade do azeite e manteiga, adicione os aspargos, regue com o sherry e deixe evaporar. Retifique o tempero e reserve. Puxe a cebola no azeite e manteiga restantes, acrescente o caldo de frango e o creme de leite e cozinhe. Tempere com sal e pimenta e passe por uma peneira. Junte o molho ao refogado de presunto e cozinhe para mesclar os sabores.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 08 a 10 porções

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