Receitas iServ

Molho de Salmão Defumado e Ervilha

Ingredientes

500 gr. de champignon, cortados em tiras
01 cebola pequena picada
400 gr. de ervilha congelada
400 gr. de salmão defumado em tirinhas
50 ml. de vinho branco seco
50 gr. de manteiga
50 ml. de azeite de oliva
01 lt. de purê de tomate
folhinhas de alecrim
salsinha picada
sal e pimenta do reino

Preparo

Puxe a cebola no azeite e manteiga, junte o cogumelo e refogue. Acrescente a ervilha, regue com o vinho e deixe evaporar. Adicione o salmão e tempere com o alecrim. Incorpore o purê de tomates e cozinhe para mesclar os sabores. Retifique o tempere e adicione a salsinha.

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

Rendimento: 08 a 10 porções

0 avaliações {avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br