Molho de Siri e Rúcula

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Ingredientes

  • 01 maço de rúcula, em tirinhas
  • 50 gr. de manteiga
  • 50 ml. de vinho branco seco
  • 50 ml. de azeite de oliva, perfumado com:
  • 01 dente de alho
  • 01 cebola pequena picada
  • 0300 gr. de carne de siri enlatada
  • 200 gr. de presunto gordo, em tirinhas
  • 20 gr. de bacon, cortado em cubinhos
  • 250 ml. de creme de leite
  • 0350 ml. de leite B
  • 0300 gr. de tomate, sem pele e caroço, em cubinhos
  • sal e pimenta do reino


Preparo

Puxe a cebola na manteiga, acrescente a metade da rúcula e refogue. Regue com o vinho e deixe evaporar. Bata no liquidificador e reserve. Puxe o bacon no azeite, acrescente o siri e refogue. Adicione o presunto e cozinhe para mesclar os sabores. Aqueça o refogado de rúcula, junte o creme de leite e deixe ferver. Acrescente o siri e Cozinhe até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta e junte a rúcula restante. Deixe no fogo por mais 1 minuto.

Rendimento:          08 a 10 pores
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