Molho de Tomate

Enviar

Ingredientes

  • 02 colheres (sopa) de óleo;
  • 01 cebola média, cortada em quadradinhos;
  • 01 dente de alho picado;
  • 02 latas de purê de tomate;
  • 01 lata (360 g) de massa de tomate;
  • 04 colheres (chá) de açúcar;
  • 02 colheres de sopa de salsinha picada;
  • 01 colher (chá) de orégano seco;
  • sal e pimenta do reino moída;
  • 01 folha de louro


Preparo

Esquente o óleo numa panela (03 litros), em fogo médio, acrescente a cebola e o alho e cozinhe-os até que estejam macios (apoximadamente 10 minutos), mexa de vez em quando.

Acrescente o purê de tomate, a massa de tomate, o açúcar, a salsinha, o orégano, o sal, a pimenta do reino e a folha de louro. Mexa bem e deixe levantar fervura em fogo forte.

Diminua o fogo para baixo, tampe parcialmente e cozinhe por aproximadamente 30 minutos e retire a folha de louro.

Rendimento:          04 xcaras
Avalie: