Receitas iServ

Molho de tahine (gergelim)

Ingredientes

01 pitada de sal;
03 colheres (sopa) de suco de limão;
01 dente de alho (pequeno) amassado;
04 colheres (sopa) de tahine;
04 colheres (sopa) de água;

Preparo

Numa tigela misture o sal, o suco de limão e o alho.

Adicione o tahine e a água.

Misture bem e leve para gelar.

Obs: Este molho é básico para todos os pratos árabes frios. Pode ser servido puro, com salsinha picada e azeite.

Rendimento: 03 a 04 xícaras

Enviada por: Suzana Souza de Mello

14 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br