Molho divino do Victório - direto da Itália

Enviar

Ingredientes

  • 01 Kg. de alcatra em cubos;
  • 04 talos de salsão;
  • 02 folhas de louro;
  • 01 colher de manteiga;
  • 02 colheres de azeite extra virgem;
  • 01 pitada de orégano;
  • 04 cubos de caldo de carne;
  • 01 Cebola ralada;
  • 02 dentes de alho;
  • 02 pimentões (01 verde e 01 vermelho);
  • 100 gr. de azeitonas pretas;
  • 100 gr. de bacon;
  • 01 lata grande de extrato de tomates elefante;
  • 02 latas de molho a bolonhesa;
  • 02 colheres de açúcar;
  • 03 litros de água.


Preparo

Leve ao fogo uma panela grande com o azeite a manteiga, o alho e a cebola; deixe dourar; coloque a carne e doure, depois coloque o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por duas horas e sirva com macarrão talharine; polvilhe queijo parmesão ralado,e acompanhe com um bom vinho tinto.

Bom apetite.

Receita enviada por Adriano Montes Silva

Avalie: