Moqueca de Peixe

Enviar

Ingredientes

  • 800g de Peixe em postas Pioneira;
  • 02 cebolas picadas;
  • Salsa;
  • Cebolinha;
  • 04 dentes de alho picado;
  • 03 tomates;
  • 1/2 pimentão vermelho;
  • 1/2 pimentão verde;
  • Alfavaca;
  • 250 ml de leite de coco;
  • Manjericão
  • Orégano;
  • Sal;
  • Molho de Pimenta;
  • Azeite de oliva.


Preparo

Tempere as Postas de peixe Pesquera com sal e pimenta a gosto.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, o tomate e os pimentões (em pedaços).

Em outra panela, alterne uma camada de molho e uma de peixe sucessivamente.

Adicione o leite de coco e os temperos verdes. Cozinhe por 15 minutos.

Sirva com acompanhamento de sua preferência.

Avalie: