Receitas iServ

Moqueca de peixe

Ingredientes

01 kg de badejo em postas;
suco de limão a gosto;
sal e pimenta do reino a gosto;
02 cebolas cortadas em rodelas;
01 pimentão amarelo cortado em rodelas;
02 tomastes maduros cortados em rodelas;
02 colheres (sopa) de coentro picado;
02 colheres (sopa) de azeite-de-dendê;
01 xícara (chá) de leite de coco.

Preparo

1- Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
2- Em um refratário fundo, acomode em camadas as postas de peixe, as rodelas de cebola, de pimentão e de tomate.
3- Tampe e leve ao microondas por 18 a 20 minutos na potência 10, mexendo cuidadosamente na metade do tempo. Junte o leite de coco nos últimos 2 minutos.
4- Deixe em tempo de espera por 5 minutos.

Sirva com arroz branco.

Dica: Se preferir, substitua o badejo por garoupa ou cação. Os tomates podem ser substituídos por 6 colheres (sopa) de purê de tomate e o coentro por cheiro verde.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

18 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br