Mousse Verde

Ingredientes

  • 02 molhos de cebolinha;
  • 1/2 molho de salsinha;
  • 01 vidro de azeitona verde recheada com pimentão vermelho;
  • 01 ricota pequena;
  • 01 lata 250g de creme de leite;
  • 03 dentes de alho (espremidos);
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor (incolor).


Preparo

Pique a cebolinha, a salsinha e azeitona e reserve.

Em um processador, bata a ricota com o creme de leite e o alho até virar uma pasta.

Coloque agora a cebolinha a salsinha e azeitonas picadas e bata mais até misturar bem.

Prepare a gelatina conforme recomendado em sua embalagem depois junte-a aos ingredientes misturando apenas.

Use formas de plástico untadas com óleo para enfornar a mousse na hora de servir.

Leve à geladeira para gelar por 8 h.

Desenforne em cima de um prato de bolo, decore(*) em volta da mousse e sirva com pães, torradas e saladas.

(*) Você pode decorar de vários maneiras com: fios de ovos, cereja, azeitona ou batata palha.

Receita enviada por