Receitas iServ

Mousse Verde

Ingredientes

02 molhos de cebolinha;
1/2 molho de salsinha;
01 vidro de azeitona verde recheada com pimentão vermelho;
01 ricota pequena;
01 lata 250g de creme de leite;
03 dentes de alho (espremidos);
1/2 envelope de gelatina sem sabor (incolor).

Preparo

Pique a cebolinha, a salsinha e azeitona e reserve.

Em um processador, bata a ricota com o creme de leite e o alho até virar uma pasta.

Coloque agora a cebolinha a salsinha e azeitonas picadas e bata mais até misturar bem.

Prepare a gelatina conforme recomendado em sua embalagem depois junte-a aos ingredientes misturando apenas.

Use formas de plástico untadas com óleo para enfornar a mousse na hora de servir.

Leve à geladeira para gelar por 8 h.

Desenforne em cima de um prato de bolo, decore(*) em volta da mousse e sirva com pães, torradas e saladas.

(*) Você pode decorar de vários maneiras com: fios de ovos, cereja, azeitona ou batata palha.

Enviada por: REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

22 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br