Receitas iServ

Mousse de Chocolate

Ingredientes

03 colheres de água fervente;
01 colher de açúcar;
chocolate;
02 gemas;
02 claras;

Preparo

Ralar o chocolate e dissolver em banho maria.
Despejar o chocolate na batedeira e adicionar o açúcar.
Bater por um minuto e juntar as gemas.
Continuar batendo mais 5 minutos e desligar a batedeira.
Acrescentar aos poucos as claras batidas em neve, misturando com cuidado.
Colocar tacinhas e deixe gelar por no mínimo 2 horas e servir em seguida.

Receita enviada por Erica

11 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br