Receitas iServ

Mousse de Morango

Ingredientes

02 lata de creme de leite;
01 lata de leite condensado;
morangos (a quantida de julgar suficiente).
01 envelope de gelatina sem sabor desidratada em 5 colheres de água.

Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para gelar.

Dica:

Para desidratar a gelatina coloque a água, o pó da gelatina e deixe descansar por 5 minutos e leve em banho maria.

Receita enviada por Douglas Groth

21 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br