Receitas iServ

Mousse de Uva

Ingredientes

Para o mousse:

1/2 vidro de suco de uva;
01 gelatina sem sabor;
06 claras de ovos;
01 xicara de açúcar refinado;
01 lata de creme de leite (sem soro);

Para a calda:

1/2 vidro de suco de uva;
02 colheres de açúcar;
01 colher de amido de milho.

Preparo

Mousse:

Preparar a gelatina sem sabor conforme indicação e adicionar em 1/2 vidro de suco de uva, reserve.
Bata as claras até ponto de suspiro, adicione o açúcar, bata mais um pouco, em seguida adicione o suco de uva já misturado com a gelatina, mexa bem, mas com cuidado, até incorporar.
Por último acrescente o creme de leite e bata só um pouquinho para misturar tudo.
Coloque em um refratário e leve a geladeira.

Calda:

Leve ao fogo 1/2 vidro de suco de uva, o açúcar e o amido de milho, deixe engrossar e apague o fogo. Espere esfriar e jogue sobre o mousse.
Leve a geladeira por algumas horas.
É uma delícia!!!

Receita enviada por Leila Vicensotto

10 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br