Receitas iServ

Mousse de abacaxi

Ingredientes

01 pacote de gelatina sabor abacaxi;
01 xícara (chá) de leite morno;
01 vidro de leite de coco;
01 lata de leite condensado.

Preparo

Dissolva a gelatina no leite.
No liquidificador, bata o leite de coco, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
Distribua em taças individuais e leve à
geladeira até firmar.
Na hora de servir decore com pedaços de abacaxi.

Dica: se desejar, junte pedaços de abacaxi cozido à receita. Fica ótimo!

Enviada por: Suzana Souza de Mello

25 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br