Mousse de berinjela

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Ingredientes

  • 01 berinjela grande;
  • 01 pimentão grande vermelho;
  • 01 cebola grande;
  • 01 vidro de azeitona preta Chilena;
  • 01 envelope de gelatina sem sabor incolor;
  • 150 ml de azeite extra-virgem;
  • 04 dentes de alho espremidos.


Preparo

Pique em cubinhos pequenos a beringela, o pimentão e a cebola e reserve-os.

Pique a azeitona preta em pedacinhos.

Em uma panela no fogo quente, doure o alho e a cebola no azeite.

Coloque a azeitona e o pimentão e mexa bem.

Coloque agora a berinjela e deixe cozinhar "al dente".

Retire do fogo e deixe esfriar bem.

Prepare a gelatina, conforme instruções na embalagem e misture com os ingredientes sem mexer muito.

Coloque em um pote pequeno redondo de plástico ou silicone, já untado previamente com óleo de soja, para ser desenfornado na hora de servir.

Deixe na geladeira por no mínimo 6 h.

Desenforme em um pratinho de bolo, decore em volta da mousse e sirva com pães, torradas e saladas.

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