Receitas iServ

Mousse de chocolate

Ingredientes

1/2 kg de chocolate ao leite;
1/2 lata de leite condensado
01 lata de creme de leite sem soro;
1/4 litro de claras batidas em neve;
01 cálice de rum.
groselha.

Preparo

Derreter o chocolate em banho maria, acrescentar o creme de leite, leite condensado, rum e groselha, misturar e por último misturar as claras batidas em neve.
Servir gelado.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

17 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br