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Mousse de iogurte com calda de goiaba

Ingredientes

Mousse

01 colher (sopa) de açúcar;
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor;
01 pote de iogurte natural;
01 pote de leite semidesnatado (medida do pote de iogurte natural);

Calda

01 colher (sopa) de açúcar;
02 goiabas vermelhas.

Preparo

MOUSSE

Junte 06 colheres de sopa de água fria com a gelatina e leve ao fogo em banho-maria até dissolver a gelatina;

Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o açúcar e a gelatina;

Coloque o creme em uma forma com furo central, molhada, e leve à geladeira por aproximadamente 04 horas.

CALDA

Descasque e corte as goiabas em cubos;

Coloque as goiabas em uma panela com o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água;

Leve ao fogo baixo por aproximadamente 20 minutos, ou até que as goiabas estejam desmanchando;

Retire do fogo, bata no liquidificador e volte ao fogo por aproximadamente 15 minutos ou até que a calda esteja grossa;

Se necessário, junte mais 1/2 xícara de água à calda;

Quando estiver pronto, deixe esfriar, coloque em cima da mousse e sirva gelado.

Receita enviada por internauta

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